So löschen Sie ein Tumblr-Konto – Gelöst

So löschen Sie ein Tumblr-Konto :- Tumblr ist eine Mikroblogging- und Social-Media-Website, die sich registrieren lässt, um Multimedia- oder Textbeiträge auf der vom Benutzer erstellten Mikro-Website mit benutzerdefinierten Themen auf ihrem Server zu erstellen und diese mit Freunden oder öffentlich zu teilen. Ich habe kürzlich eine E-Mail von unseren Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von der Tumblr-Website löschen möchten.

Nachdem wir uns mit dem Thema befasst haben, warum Benutzer ihr Konto von dieser Website löschen möchten, stellen wir fest, dass einige Benutzer verschiedene Social-Media-Websites zum Teilen von Inhalten verwenden und einige Benutzer ihr Konto schließen möchten, weil sie ihr Konto nicht oft verwenden. Deshalb werde ich heute Informationen darüber weitergeben, wie Sie Ihr Konto von der Tumblr-Website löschen können.

Tumblr-Konto löschen

Zunächst ein wenig über das Unternehmen

Die Tumblr-Website wurde von David Karp gegründet und ist eine der besten Social-Media- und Microblogging-Websites weltweit. Die Website hat allein im Jahr 2013 einen Umsatz von bis zu 25 Millionen Dollar erwirtschaftet und beschäftigt derzeit 386 Mitarbeiter (Stand Juni 2016).

So löschen Sie ein Tumblr-Konto

Es gibt nur eine Methode, um Ihr Konto aus der Tumblr-Datenbank zu löschen:

So löschen Sie Ihr Konto

  1. Folgen Sie der URL http://www.tumblr.com/account/delete
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an
  3. Befolgen Sie nun die Anweisungen zum Löschen Ihres Kontos

Notiz : Jegliche Anmeldung bei Drittanbieterprogrammen über ein Tumblr-Konto geht dauerhaft verloren, nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben. Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie es löschen.

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Tumblr-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

Schreibe einen Kommentar

Android Traverten Brezilya