So löschen Sie ein Glide-Konto – gelöst

Glide-Konto löschen

So löschen Sie ein Glide-Konto :- Glide ist eine Video-Messaging-App, mit der Benutzer Videonachrichten empfangen oder senden können. Mit der App können Benutzer Kontoinformationen erstellen und bearbeiten, Mitglieder oder Freunde hinzufügen, die die App installiert haben, Text- oder Videonachrichten auf ihrem Gerät senden und Live-Video-Chats mit Freunden führen. Wir haben einige E-Mails von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto aus der Glide-App löschen möchten. Als wir zu diesem Thema untersuchten, warum Benutzer ihr Konto von der Website löschen, stellten wir fest, dass die meisten Personen, die ihr Konto von der Website löschen, E-Mails von Unternehmen wie Werbe- oder Newsletter-E-Mails erhalten, wodurch ihr Postfach wie Spam aussieht Mitglieder geben an, dass sie eine soziale App für Video-Chats verwenden und daher ihr Konto schließen möchten.

Wenn Sie Ihr Konto nur wegen des Newsletters oder der E-Mail löschen, können Sie die E-Mail entweder als Spam markieren, indem Sie auf die Spam-Schaltfläche oben in Ihrer E-Mail klicken, oder die E-Mail abbestellen, indem Sie auf den Abmeldelink unten in der E-Mail klicken. Wenn Sie andere Gründe haben, werde ich Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie Ihr Konto von der Glide-Website löschen.

Glide-Konto löschen

Ein bisschen über das Unternehmen

Glide Company wurde 2012 von Jonathan Caras, Adam Korbl und Ari Roisman gegründet und ist derzeit eine der besten Online-Websites für Live-Chats mit Freunden, auf die weltweit zugegriffen werden kann. Laut Quelle nutzen derzeit mehr als 15 Millionen Mitglieder die App monatlich.

So löschen Sie ein Glide-Konto

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten, Ihr Glide-Konto zu löschen:

Löschen Sie Ihr Konto, indem Sie das Formular ausfüllen

  1. Gehen Sie zur folgenden URL „http://www.glide.me/help“.
  2. Sobald Sie die URL durchgegangen sind, werden Sie zur SUPPORT-Seite weitergeleitet. Scrollen Sie nach unten und füllen Sie das Formular aus.
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer ein.
  4. Wählen Sie unter „Sind Sie ein Glide-Benutzer“ die Option „Ja, ich habe ein Konto“.
  5. Wie wir Ihnen dabei helfen können, wählen Sie die Option „ANDERE“.
  6. Geben Sie im Nachrichtenfeld den Grund für die Löschung Ihres Kontos ein und klicken Sie auf die Schaltfläche SENDEN.

Löschen Sie Ihr Konto, indem Sie eine E-Mail senden

  1. Öffnen Sie Ihr registriertes E-Mail-Konto und verfassen Sie eine neue E-Mail.
  2. Geben Sie die folgende E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein [email protected]
  3. Geben Sie unter Betreff die Zeile „ANFRAGE ZUM LÖSCHEN MEINES KONTOS“ ein.
  4. Schreiben Sie nun eine E-Mail zum Löschen Ihres hier angegebenen Kontomusters und klicken Sie auf „Senden“.

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Glide-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

Schreibe einen Kommentar

Android Traverten Brezilya