So löschen Sie ein Blibli-Konto

Blibli-Konto löschen

So löschen Sie Blibli Konto:- Blibli ist ein Online-E-Commerce-Portal, auf dem Benutzer Haushaltsprodukte zu ermäßigten Preisen kaufen. Die Online-Website bietet die Möglichkeit, Kontoinformationen zu erstellen oder zu bearbeiten, die Produktliste zu durchsuchen, detaillierte Informationen und Bilder zum Produkt abzurufen und die Produkte über verschiedene Zahlungsmethoden zu kaufen. Wir haben kürzlich einige Anfragen von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto von der Blibli-Website löschen möchten. Nachdem wir zu diesem Thema recherchiert haben, warum Benutzer ihre Konten von der Blibli-Website löschen, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass einige Benutzer die Website nicht zum Bestellen von Haushaltsprodukten nutzen, weshalb sie ihre Konten gerne löschen würden.

Wenn Ihr Grund für die Löschung dieses Kontos E-Mail-Spam ist, empfehlen wir Ihnen, die E-Mail entweder beim Öffnen Ihrer E-Mail als Spam zu markieren oder sich vom Newsletter abzumelden, indem Sie auf die Schaltfläche „Abbestellen“ unten in der E-Mail klicken, die Sie erhalten haben. Wenn Ihr Grund anders ist als ich, werde ich Sie Schritt für Schritt anleiten, wie es geht Löschen Sie Ihr Blibli Konto.

Zunächst ein wenig über das Unternehmen

Blibli wird seit 2011 von der Djarum Group gegründet und ist deren Eigentümer. Derzeit ist es einer der besten Online-E-Commerce-Shops in Indonesien, auf den weltweit zugegriffen werden kann. Laut der Quelle greifen jeden Monat mehr als 24 Millionen Benutzer auf die Website zu.

So löschen Sie ein Blibli-Konto

Gemäß den Nutzungsbedingungen der Website können Sie Ihr Konto nicht vom Blibli-Portal löschen. Sie können jedoch Ihre Profilinformationen ändern, um sie unkenntlich zu machen.

Ändern Sie Ihre Kontoinformationen

  1. Durchsuchen Sie die URL in Zitaten „https://www.blibli.com/member/profile“.
  2. Melden Sie sich nun bei Ihrem Konto an und Sie werden zur Profilseite weitergeleitet, wo Sie Ihre Profilinformationen ändern können.
  3. Nachdem Sie die Dummy-Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ und melden Sie sich von Ihrem Konto ab.

Ich weiß, dass es frustrierend ist, dass Sie Ihr Konto nicht löschen können, aber dies ist die einzige Lösung, die Sie derzeit beantragen können. Wir werden die Seite aktualisieren, sobald die Unternehmensvertreter die gelöschten Kontoinformationen veröffentlichen.

Weitere Informationen zu So löschen Sie Blibli Konto Dann bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

Schreibe einen Kommentar

Android Traverten Brezilya