So löschen Sie ein Blackplanet-Konto – Gelöst

Blackplanet-Konto löschen

So löschen Sie ein Blackplanet-Konto :- Blackplanet ist eine Social-Networking-Website, die sich hauptsächlich auf das Matchmaking zwischen Afrikanern und Amerikanern konzentriert. Mit Blackplanet können registrierte Benutzer die Profile anderer Mitglieder anzeigen, Sofortnachrichten senden und über ein Forum soziale oder politische Themen diskutieren. Wir haben kürzlich E-Mails von unseren Website-Lesern erhalten, dass sie ihr Konto dauerhaft von blackplanet löschen möchten. Nachdem wir dieses Thema durchgesehen haben, warum Benutzer ihr Konto von der Blackplanet-Website löschen, haben wir festgestellt, dass viele Benutzer ihr Konto löschen, weil sie Newsletter erhalten und einige Mitglieder E-Mails in ihrem Posteingang haben, was dazu führt, dass ihr Posteingang als Spam erscheint, und einige Mitglieder sagen, dass sie dies tun Sie nutzen für die Kommunikation eine andere Social-Media-Seite oder ein anderes Forum.

Wenn Ihr Grund für die Löschung dieses Kontos E-Mail-Spam ist, empfehlen wir Ihnen, die E-Mail entweder beim Öffnen Ihrer E-Mail als Spam zu markieren oder sich vom Newsletter abzumelden, indem Sie auf die Schaltfläche „Abbestellen“ unten in der E-Mail klicken, die Sie erhalten haben. Wenn Ihr Grund anders ist als ich, werde ich Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie es geht Löschen Sie Ihr Blackplanet-Konto.

Blackplanet-Konto löschen

Zunächst ein wenig über das Unternehmen

Die Blackplanet-Website wurde von Omar Wasow gegründet und ist eine der besten Social-Networking-Websites, auf die weltweit zugegriffen werden kann. Im Jahr 2007 hat die Website rund 20 Millionen registrierte Mitglieder erreicht und ist die am vierthäufigsten besuchte Social-Networking-Site in den Vereinigten Staaten.

So löschen Sie ein Blackplanet-Konto

Derzeit gibt es nur eine Methode, um Ihr Konto von der Blackplanet-Website zu löschen:

Löschen Sie Ihr Konto über die Website

  1. Gehen Sie zur folgenden URL http://www.blackplanet.com/ und melden Sie sich mit Ihrem Konto an
  2. Wählen Sie im Hauptmenü „Scrollen Sie zu „Meine Seite“ und dann im Dropdown-Menü „Mein Konto“.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Mein Konto“ auf „Konto schließen“.
  4. Geben Sie beim Schließen des Kontos den Grund für die Schließung, die Verbesserung der Erfahrung und das Passwort ein
  5. Klicken Sie nun auf Konto schließen, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen

Weitere Informationen zu So löschen Sie ein Blackplanet-Konto Bleiben Sie auf dieser Website auf dem Laufenden.

Schreibe einen Kommentar

Android Traverten Brezilya